Нам песня жить и любить помогает

Нам Солнце жить и любить помогает
Оно скучать не дает нам опять
И тот кто с ветром по жизни шагает
То зонтик снова идет покупать

Нам дождик сверху идет как награда
Не важно кто,как по жизни идет
И после дня нам ночную прохладу
Рогатый месяц в стаканы нальет

Нам Солнце жить и любить помогает
И вместе песни про Солнце поешь
И вместе в ногу по жизни шагаешь
И вместе с нами нигде не пропадешь!


Рецензии