Ты скучаешь по мне, и я тоже...

Ты скучаешь по мне, и я тоже
Жду Желанная встречи с тобой.
Хоть с тобою мы очень похожи,
Но не стала моей ты женой.
В позолоченном небе рассветы
Ты встречаешь теперь не со мной.
И другой я дарю букеты–
Ты не стала моей женой.
Навсегда ты осталась любимой,
И во сне ты приходишь ко мне.
Ты осталась любовью незримой,
Мы встречаемся только во сне…
Пожелтевшие строки писем,
В них твои оживают слова.
От нелепой судьбы мы зависим,
В этом тоже была ты права.
Ничего в никуда не уходит,
Всё оставит свой след на земле.
Там, где новое солнце восходит,
Будем счастливы снова вполне.


Рецензии