Крабики

Выйдя из моря,крабики
Бегут по берегу в штабики.
На бегу по -солдатски перекликаются,
Дисциплинированно пересчитаются.
Щедрым листопадом посыпались,
Коралловыми бусинками рассыпались.
Не поймать крабиков,не сосчитать.
Да и ни к чему.
Я молча на них смотрю.
Как они общаются и понимают друг друга?
 Толпой забиваются в щели,сжимаются от испуга.
Мы для них неведомые существа,
Но и их природа создала
Таинственными,занятными,
Смешными
И абсолютно непонятными....


Рецензии
Прекрасные стихи. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   23.01.2023 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо!Приятно!❄️☃️❄️

Майя Расказова   23.01.2023 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.