Десятый поцелуй

девочка ходила на носочках,;
не любила быстро засыпать,;
шторами скрывала вас от ночи,;
не умела врать.;

любовалась сонным твоим бредом.;
утро. кофе. чай.;
всё ждала какого-то ответа;и любила.
невзначай;

разливала, раздевала, клея сигаретой,;
не могла сказать о прожитом.;
уходила в пустоту с рассветом,;
унося с собой весь дом.;

девочка с косичкою и шрамом;
на ноге, запястьях и спине,
она каждый вечер воевала,
даже иногда во сне.

восемь пьяных сигарет за вечер,
девять фраз, десятый поцелуй.
семь часов для вас и на рассвете
на носочках прочь. пока. танцуй.


Рецензии
отличная зарисовка!..но нет ни одного мужчины в этом тексте - это плохо...

Киселев Василий Иванович   31.05.2023 15:39     Заявить о нарушении