Метет метель

Метель метет.
Сугробы – горы снежные.
Завод зовет,
И мысли безмятежные.
Вокруг бело,
Тропинки запорошило.
Мы ждем давно
Из космоса хорошее.
А снег идет,
И сказки послевкусие.
Метель метет,
Магическая, русская.
В игрушках ель,
Гирлянды разноцветные.
Следит метель.
Следы еле приметные.
На храм иду.
За ним завод – пристанище.
Курс на трубу.
Дым змейкой в небо тянется.
Свет Рождества
Не гаснет и Крещение…
От Божества
На труд благословение.


Рецензии