Полли и елка

Первый раз котенок Полли
Видит елку в нашем доме!
А на елке огоньки -
Быстро бегают они!

Словно мышки - дразнят Полли!
Только серой нету что ли?
Белый, красный огонек
И она на елку - скок!

Ухватилась , потянула…
Елку в миг перевернула…
Да хватило нам забот
С милой Полли в Новый год…

Но второй раз не подходит -
Наша Полли - видно ловит
По старинке - серых мышек,
Разноцветные  - не вышло!

А у елки хоровод -
Мы встречаем Новый год!


Рецензии