Во время эякуляции

Я будто резко был потоплен,
В пучину водной глубины.
И даже если был озлоблен -
Мои обиды прощены.

Первый раз я помню прекрасно,
То осветление майского утра.
И терпел я тогда не напрасно,
Внезапный разлив перламутра.

И как же приятно всегда понимать,
Что в часы любого ненастья,
Ты можешь наслажденье внезапно поймать
И частичку карманного счастья.

Не назову я деяние правильным,
Ведь оно оскверняет всё тело -
Но я спешу быть отравленным,
Чтобы оно до жути слабело.

И часто неловко порой
После акта сего исполнения.
Но всегда оставаясь собой,
Я бегу за долей забвения.

И как не была великолепна бы книга,
Мой вечный спутник там телефон.
Пленник я липкого ига,
Пустыни липкой я скорпион.

И подводя итоги этого стыда,
Попытаться в двух строках уложить -
И полетят мимо меня города,
А она из тех, кто заставляет меня жить.


Рецензии