Как грустно, больно, одиноко

Как грустно, больно, одиноко,
Что расставаться нам пора...
Ждет каждого своя дорога
И каждому своя судьба.

Давай хорошее все вспомним,
Сосредоточимся на нем.
И с уважением к друг другу
Своей мы жизнью заживем!


Рецензии