Я иду к тебе навстречу!

Я иду к тебе навстречу!
Словно кубики кидаю
                в очень злобном казино
Снова штраф такой беспечный,
Будто я сижу в кино.

Наши чувства не живые
Или иллюзионист
Спрятал области простые
От вторгающихся лиц?

В твоих чувствах нету правил
Тебе будто б можно все!
Ты так много не исправил
И как будто все твое!


Рецензии