В мире жить

Мне так хотелось, чтобы было мирно,
У нас в стране, да и на всей земле,
Чтоб справились с КОВИДОМ мы всемирно
И миром всем сказали: - «Нет войне».
Зачем, да и к чему все эти страсти,
За эти годы мир всем надоел?
Как в картах, что ли не совпали масти,
Иль просто жизни наступил предел.
Ведь если что, начнётся, всех затронет,
Нельзя будет остаться в стороне,
Не удержаться никому на троне
В жестокой, смертоносной кутерьме.
Одумайтесь, что Вы творите – люди!
Зачем себя самим уничтожать,
А «ЭТО» вдруг случится без прелюдий
И как земле сначала всё начать.
Такое, как считают, уже было,
Быть может много тысяч лет назад
И верю что, планета не забыла,
Не вспоминать и я об этом рад.
Правители, от Вас это зависит,
Быть миру на земле или не быть
И если кто ещё разумно мыслит,
Пусть крикнет громко: «Будем в мире жить!».


Рецензии