Забавная кошечка Полли

Забавная кошечка Полли -
Ей славно живется на воле!
В снегу она может валяться
И за воробьями гоняться!

Сама себе двери откроет,
А после - лапки помоет!
И вкусно поев молока,
Мурлычет весь вечер она …

«Мяу мяу на подушке
Примостились мои ушки,
Ну а хвостик все играет...
Я ...не сплю - пусть мышка знает!»


Рецензии