Когда разные проблемы

Сл. и муз. Г. Масловой

Людям, как и их машинам,
Свойственно преображаться.
Иногда по жизни им
Надо к лучшему меняться.

Когда разные проблемы
Им на долю выпадают,
Здесь понятно лишь одно-
Свыше их оберегают.

Пусть плохое все уходит.
Жизнь пусть будет вдохновенна.
Верю, сбудутся мечты,
Верю в  счастье, несомненно.

Людям, как и их машинам,
Свойственно преображаться.
Иногда по жизни им
Надо к лучшему меняться.

26.01.2022 г.


Рецензии