Где к любви дорога?

Пред Богом буду откровенной,
И с ним Всевышним я на"Ты!".
Была единственному верной,
В душе так много пустоты

Дарила лишь улыбки утром,
Любовь хотела лишь дарить.
Мчались быстро так минуты,
Как без него могла я жить?

Где найти к любви дорогу!
К ней очень хочется спешить.
А счастья нам дано немного,
Лишь он моей уж часть души!


Рецензии