Кума затейница

Кума затейница

С утра проснулись, выходной
Настрой не очень боевой
Раздулись ножки как баллон
Как будто бегал марафон

Жена умчалась в магазин
Взять ветчины и розмарин
Винца, картошки, сигарет
В салон, поправить марафет

А я в аптеку прыг да скок
Но слабый где-то кровоток
Сосуды сузились, мороз
Да плюс артрит или артроз

Домой ввалился как мешок
Скрипит все третий позвонок
Зажим в спине, то тут, то там
Короче сбой по всем «фронтам»

В звоночек кто-то дал сигнал
И очень шумно задышал
Дверцу открыл, успел зевнуть
Кума мне рухнула на грудь

У нее, ножки, как батон
Пройти мне надо Рубикон
У нас высоконький порог
Перетащил ее, как смог

Пошла и рухнула в кровать
Давай там ноги задирать
Кивает мне, иди сюда
Тут есть свободные места

И я пошел, коли зовут
Пусть мои ножки отдохнут
Откинул  тапки, и в кровать
Стал  тоже ноги задирать

К стене мы пятки прислонили
И кайф  бесспорно получили
От пяток кровь пошла в башку
Пот заструился по виску

Лежим с кумой задравши ноги
Слегка сопим как недотроги
В мозгу рисую море, пляж
Чиню на яхте такелаж

Дверь открывается ключом
Пришла супруга, с молочком
В кровать запрыгнула прыжком
Что за Гоморра, и Содом

Ей говорю, устали ножки
С утра скакали по дорожки
Минут пятнадцать полежим
Уйдет сосудистый зажим

А хочешь к нам присоединяйся
Тут все свои, ты не стесняйся
Пройдем все вместе обучение
Это от йоги упражнения

Кума вот к крестнику зашла
Ему подарки принесла
Он по ночам в «компе» творит
Сейчас, без задних ног сопит

Жена ,пацан пускай  встает
И накрывать на стол идет
С кумой полезно пообщаться
Научит в жизни разбираться

Давай мечи на стол харчи
Достань из печки куличи
Я на десерт подам хурму
Мы будем потчевать куму
24.01.2022г.


Рецензии
🪀 У Вас , как в пословице: « Та- не кума, что под кумом не была».

Райя Снегирева   24.03.2023 17:00     Заявить о нарушении
У нас все платонически.

Валерий Тюлюлин   28.03.2023 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.