О, девочки, читайте книжки..

О, девочки, читайте книжки,
Смотрите о любви кино,
И радуйтесь, когда мальчишки
Кричат "люблю" с утра в окно.

Когда вам робко на свиданье
Букет ромашек принесут,
Умейте вслушаться в молчанье
Когда вас за руку возьмут.

Держите за руки друг друга,
Сердец почувствуйте тепло,
Трав  запах скошенного луга,
Вдохните грудью глубоко.

Желанье звёздам загадайте,
Одно возможно, на двоих,
Пока вы молоды, мечтайте,
Летая в облаках седых.

Бывайте вместе на природе,
Там где покой и тишина,
И радуйдесь любой погоде,
Какая б ни была она.

А время года, то прекрасно,
Когда в душе царит любовь,
Не важно, солнце ль светит ясно,
Зима ли, осень ли придёт...

Влюбляйтесь в звонкость птичьей трели,
И в шелест чувственных берёз,
А в  песню ласковой метели
Влюбитесь так, чтоб аж до слёз.

И каждый день свой проживайте,
В потоке искренней любви,
Глазам влюблённым доверяйте,
Всю правду скажут лишь они.

О, девочки, читайте книги,
Жизнь истину всегда сулит,
Пройдя сквозь ложные интриги,
Добро всегда в них победит.

Оно в сюжете многогранном,
И в сути авторских идей,
О нашем бытие обманном,
И царстве голых королей.

Но, главной  мыслью каждой книжки,
Всегда была и есть любовь,
Влюбляйтесь в девочек, мальчишки,
Живите, чтоб бурлила кровь..

Любить всем сердцем только можно,
И трепетом  своей души, 
Любовь о быт разбить возможно,
Сшив сарафан из  ветоши...

Не бойтесь разочарований,
А бойтесь только игр " в люблю",
В них много правил, замечаний,
Иллюзий, много " не могу".

Вы  книжки  девочки читайте,
Любви пишите свой роман,
Жизнь, как науку постигайте,
Ведя судьбы свой караван.


Рецензии