Слова услышать ты мечтаешь...

* * *

Слова услышать ты мечтаешь,
Слова о том, как я люблю.
Но никогда ты не узнаешь,
Как я тебя боготворю.

Любуюсь я тобой украдкой,
Красивым и простым лицом,
И серо-голубой загадкой
Блестят две бусинки на нём.

Они озёра голубые,
Озёра полные тепла.
Огни горят в них озорные,
Когда душа любви полна.

Подуют ветры ледяные,
Затянет небо пелена.
Они как тучи грозовые.
Нам всем достанется сполна.

Раскаты грома пронесутся,
Спадёт последняя слеза.
И вновь смогу я окунуться
В родные, милые глаза.


Рецензии