Мерцали звёзды, снег искрился, горели нежно фонари

* * *

Мерцали звёзды, снег искрился, горели нежно фонари
И мы с тобой в ночи морозной, домой тихонечко брели.
Мы шли в тиши сквозь строй деревьев, одетых в праздничный мундир
И город мирно засыпая, в мечту нам двери отворил.
И мы вошли, ещё не зная, что ожидает впереди,
Зачем судьба вот так играя, скрестила наши два пути.
На все вопросы мы ответы, получим через много лет,
А этой ночью танцевали под нежный жёлтый лунный свет.
Всю ночь под музыку кружились в горящем пламени свечи,
А утром, город просыпаясь, меня с тобою разлучил.


А снег всё падал и кружился, снежинки таяли в руках,
Наверно я в тебя влюбился, слова застыли на губах.


Рецензии