ОРВИ

Мы в разлуке уже много лет…
Спать ложимся ,увы ,невпопад.
Наши чувства как бронежилет,
Испытали судьбы снегопад.

Я писала не раз о любви,
Сочиняла ночами стихи…
Заразила судьба «ОРВИ»,
Но симптомы не так уж плохи…

Мы в разлуке с тобою всю жизнь,
И теряли друг друга не раз…
Научились теперь дорожить
И друг друга ценить без прикрас.

С бесконечно-унылой зимой
Распрощаемся вскоре навек.
Заслужили мы счастье с тобой!
Не грусти,мой родной человек!


Рецензии