Девиант

С прошлого марта я не один,-
К чёрту послал одиночество!
Просто зови меня- Мой Господин,
Можно без имени-отчества.

В марте сбываются вещие сны-
Я отыскал тебя, милая.
Мнения тысяч нам не нужны,-
Вечный огонь твой и сила-я.

Строгий хозяин и верный твой пёс-
То, на что надо рассчитывать,
Знаю ответы на каждый вопрос,
Буду беречь и воспитывать.

Грубый снаружи, нежный внутри-
В этом души моей двойственность.
Ты опоздала, стоишь у двери,-
Ценный трофей мой и собственность!

Ты опоздала, стоишь у двери,
Ждёшь своего наказания.
Просто молчи и в глаза мне смотри,
Слушая наше дыхание.

Я- девиант и орудие- кнут,-
Дерзкий герой мемуаров.
Ты опоздала на тридцать минут,-
Жди теперь тридцать ударов!


Рецензии
Один вот такой девиант "поигрался" со мной...
Как всё это вынесла я и осталась живой?!

http://stihi.ru/2021/05/11/6787

Елена Москвина 4   27.10.2022 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.