Пришла кудесница Зима...

Пришла кудесница Зима,
Запорошила путь-дорогу,
Окутав улицы, дома,
Рисуя сказку понемногу.

А в окнах всё не гаснет свет,
И уголёк в печи не тлеет,
Вам из Сибири шлю привет!
Зимой нас кружка чая греет.

У нас святая простота,
И белоснежные поляны,
Деревья в серебре стоят,
Играет снег на солнце рьяно!

Смотря на эту наготу,
Тихонько сердце замирает,
Глаза зажмурив на свету,
Нам благо душу наполняет.

Волшебно-чудный снегопад
Беспечное  рождает чувство
Здесь каждый, как ребёнок рад!
Зима - великое искусство!

26.01.2022г Зима - красавица. 00:30


Рецензии