Разбито сердце - тобой болею

Разбито сердце - тобой болею.
Душа на части. Любить не смею...
Я не должна так...Но не умею
Я по-другому. Надежду грею...
Хочу забыть всё. Не получилось.
Опять сердечко тобой забилось.
Не любишь. Больно. И всё разбилось...
Хочу любить, но... Почти смирилась...


Рецензии