Не судьба

ВИДНО НЕ СУДЬБА МНЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ...
НЕ СУДЬБА В ЛЮБОВНОМ ЖИТЬ РАЮ.
СЧАСТЬЕ СТОРОНОЙ ПРОХОДИТ МИМО
И НА ПЕРЕПУТЬЕ ВНОВЬ СТОЮ.
НЕ ХОЧУ НАДЕЖДОЙ СЕБЯ ТЕШИТЬ
ВЕРИТЬ ЧТО ОДНАЖДЫ ТЫ ПРИДЕШЬ.
ВСЕ ВЕДЬ НАЧИНАЛОСЬ С ПОЛУПРАВДЫ
В ОТНОШЕНЬЯХ НАШИХ БЫЛА ЛОЖЬ.
МНЕ НЕ ЖАЛКО ЧТО ТОБОЙ БОЛЕЛА
ЖАЛЬ ЧТО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ УШЛО.
ЧТО ДУША МОЯ ОГНЕМ ГОРЕЛА
А ТЕПЕРЬ ВОТ СТАЛА ЛИШЬ УГЛЕМ.
Я ПРОШУ У БОГА ЛИШЬ ПОКОЯ
ЧТОБЫ ДАЛ МНЕ СИЛЫ ВСЕ ЗАБЫТЬ.
ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ ЖИЗНИ ВСЕ ПЛОХОЕ
И ТИХОНЬКО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ЖИТЬ.


Рецензии