Мой приезд

Улыбнись, родная,
Я приехал.
Милый парень
И букетик роз.

Улыбнись
И встреть меня с рассветом,
Я приехал
В свой любимый дом.

В дверь звонок,
Ты быстро открываешь,
Я вхожу в квартиру,
Ты жарко обнимаешь.

Нежно шепчешь, что
Давно ждала.
Я чуть плачу,
Ты одна моя...

Мой уют
И вкусный ужин,
Весь мой мир
От А до Я.

Без тебя я полон стужи,
Без тебя не жить мне,
Да, я люблю тебя, родная,
Моё сердце у тебя.

©;Шумиловский


Рецензии