Осиротевший труп

На разделочном столе
В ярком свете, но во мгле,
В окружении колб и луп
Лежит посиневший труп.

Сейчас его будут вскрывать,
Резать, потрошить, кромсать,
Долой кишки из темноты,
Лишь оболочка пустоты.

Душа покинула свой дом
Уйдя ещё одним куском,
Куском блевотного желе
Кишки лежали на столе.

На разделочном столе
В ярком свете, но во мгле,
В окружении колб и луп
Лежит осиротевший труп.


Рецензии