Самое лучшее лето

Это было самое лучше лето,
Хоть и с неба лило беспросветно.
Спустя годы, родная, ты вспомнишь про это,
Как сквозь сито, деньки протекли незаметно.

Только ветер резвился в карманах моих,
И была лишь дорога одна на двоих.
По которой с тобою мы шли не спеша,
Крепко руки друг друга держа.

Счастье словно букетик цветов полевых.
Мы сложили его из поступков простых.
Из уступок, поддержки, забот и тепла.
И в гармонии жизнь каждый день потекла.

На столе долго в кружке букетик стоял.
Из цветов полевых, что тебе я собрал.
Ты когда-нибудь, милая, вспомнишь про это
Безвозвратно ушедшее наше лучшее лето.


Рецензии