Виноград

Спелый сладкий виноград
Каждый день я кушать рад:
Витаминов в нём не счесть -
В витаминах польза есть.
Ведь не зря же ос отряд
Охраняет виноград.
Не боюсь я ос совсем:
Хватит винограда всем.


Рецензии