Я грущу... не жду ответа...

Я грущу ...не жду ответа, не зову тебя...
Вспоминаю наше лето в бликах сентября....
Ты теперь меня не слышишь ...
Я слепа  совсем...
За делами и работой я не сплю , не ем...
В  сей разлуке забываю  все : себя , друзей..
Мое сердце замерзает  от огня свечей..
И лишь в памяти упрямой  ты всегда со мной-
Добрый, нежный и желанный-
Самый дорогой...


Рецензии