Истина

Я знаю что глупо..
Я знаю бессмысленно..
Перо не напишет того, что я чувствую
И всё же...
Ну как мне найти Вашу истину?
Как правду от лжи отличить безкорыстную?
Как в сердце кого-то впустить?
Как довериться?
Чтоб душу не пачкали грязной подошевой.
И всё таки мне почему-то верится
Что в жизни гораздо больше хорошего.
Что люди всё же добрее чем кажутся,
Любовь-она выше всякой истины
И нужно только чуть-чуть отважиться
О чувствах своих поведать неистово...
Но в душу свою не впускать прохожего,
Пусть мимо идёт,
Он лишь гость, не более,
С ним нет ничего в вашей жизни схожего,
Себя защитить от ненужной боли.


Рецензии