Господа офицеры

О, где же вы, где, господа офицеры?!
Былого, увы, никогда не вернуть.
О, ваши мундиры и ваши манеры,
Лихое уменье игрою блеснуть…

На память о вас, лишь остались портреты,
Именитых героев, генералов младых.
На мундирах златые горят эполеты
И мы с восхищеньем взираем на них!

О, где же вы, где, господа офицеры?!
Нам былые легенды о вас говорят…
Вы яркий образчик отваги и веры
И ваши потомки вас помнят и чтят!

               


Рецензии
Красивое произведение.
С уважением Армен.

Армен Петросян 2   13.03.2022 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.