Восток оставил в облике твоём

Восток оставил в облике твоём
Заметный отпечаток-
Миндалевидные глаза
И рот,как вишня,сладок,
Изящной шеи переход
И грудь стоит,как поплавок,
Сквозь блузку гвоздиком сосок,
Какие могут речи!
Спина прямая,стройность ног.
О,как они мелькают!
Тебя придумал,верно,бог,
А люди и не знают!!!!


Рецензии