Твой выбор

Есть выбор, ты можешь решать:
Лететь, восхищаться, дышать,
Набрав опьяняющий вздох, и тонуть
В сжигающем танце! Иль в путь
На поиски нового нежного друга
И в ласках лечиться от бреда недуга,
Чьё имя боишься ты даже назвать.
Но нам не дано в подсознанье стирать
Тот вкус торжества наслажденья.
Ты чувствуешь в мыслях мгновенье,
Когда обрела ты надежду, свободу!
И краски цветов полыхают  повсюду.

Поток влечения заполнил сны твои
И, просыпаясь, ты желания храни!


Рецензии