***

Готова я была отдать
Все,лишь за твою улыбку.
Всего и года не прошло,
Как совершила я ошибку.

Ошибка жизни всей своей,
Остановитесь,поезда!
Быть ,может,стала я твоей?
А может,я сошла с ума?

А может,хочешь быть ты рядом?
А может,хочешь обмануть?
Твоему облику не рада,
Не смей меня назад вернуть!


02.07.2018


Рецензии