феникс

Люблю тебя молча, тихо,
Без порыва, без страсти.
Любовь бродит во мне словно яд,
В глазах отражаясь похмельем.
Вижу в каждой картине только тебя.
Обнимая её, представляю тебя,
Но, Твое одно сообщение взрывает меня,
Я словно Феникс кидаюсь в огонь.
Улыбаюсь! сгораю от страсти!
Я и слова сказать не могу увидев тебя.
Ты играешь со мной, тебе любопытно.
Но Ты говоришь, что не простишь меня никогда...
И вот вновь я люблю тебя молча и тихо...


Рецензии