Все чары мира! Неугасимые чары!

   Неугасимые  чары зари!
Неугасимые  чары мечтаний,
Неугасимые  чары желаний!
Как же прекрасен закат вдали!
О, как влечёт в чары дивной любви
Этот сказочный мир зари!


Рецензии