вопреки всему

не верь часам, они хотят тебя запутать.
не верь чужим словам,они хотят тебя забрать.
не верь ты больше "этим" людям,
они лишь болью сердце могут напитать.

закрой глаза, не думай о погоде,
и даже о природе позабудь.
подумай лучше о свободе,
и про любовь ты вспомнить не забудь.

ты улыбнулся в час, когда сдавалась.
ты руку протянул, когда сдалась.
я верить чувствам ведь боялась,
но предпочла тебе я доверять.


Рецензии