Моей милой

Приятно быть с тобою рядом
В печали, в горести, беде
Не дашь стравить ты душу ядом
Не бросишь никого в нужде
С тобою можно на край света
И взявшись за руки идти
Душа яснее самоцвета
Ты вся прекрасна, как тут не крути
И словно маленький кусочек лета
В пустыне быта и работы ассорти
Лишь у тебя я на плече и засыпаю
В обиде лишь тебя одну прощу
Из-за тебя из мира выпадаю
И никогда тебя не отпущу.


Рецензии