В тот миг, когда сбываются мечты

В тот миг, когда сбываются мечты
В душе - весна и перезвон колоколов.
Раз в моём сердце поселилась только ты
Ещё стихи и в них, конечно же, любовь!

Всё оттого что мои мысли о тебе
И год за годом эти мысли всё сильней,
Что даже облик твой я узнавал во сне...
Не представляя жизни без любви твоей.

Не представлял я жизни без желанных глаз,
Хотелось мне упасть в их омут с высоты...
Твоя улыбка - оберег сейчас для нас
И вся Вселенная теперь отныне - ты.

Уже неважно - светит солнце... снегопад...
Всё неизбежно и сплетутся две судьбы!
Чему я буду несказанно даже рад
Ведь до Небес тогда дошли мои мольбы.

Шальная ночь, мерцая светом за окном,
Пусть разожжёт на небе звёздные костры.
И провалившись - между явью, дивным сном
Пойму, что даже звёздный свет - и это ты!

Есть ты и я. Где хорошо, когда вдвоём...
И очень важно наши чувства сохранить.
Найдя любовь, мы ничего не украдём
И глупо большего от жизни нам просить.

Пусть за окном трещит рождественский мороз,
Но постепенно воплощаются мечты,
Когда ответишь нежно ты на мой вопрос -
А в чём же счастье для тебя? Ответишь: ты...


Рецензии
Какой то поэт сказал: Я внял, пройдя сквозь сонм сомнений, где все надежды хороши, дороже всех прикосновений, прикосновение души". Успехов тебе, Владимир

Валерий Платонов   30.01.2022 09:16     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за добрый отзыв!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   30.01.2022 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.