Позвоните...

Позвоните мне по телефону
Расскажите мне свою судьбу
Мы возможно с вами не знакомы
Я сегодня в гости к вам зайду

Я начну тихонечко беседу
Выслушаю вас,а лишь потом
Расскажу о том,как я обедал
В ресторане за одним столом

С теми,кто ковал нашу победу
Выжил на войне,ну а потом
Нарожал детей назло соседу
В сорок пятом памятном году

Я потомок тех,кто жив остался
Кто прошел суровые года
Кто остался жив и не сломался
Кто остался в памяти всегда...


Рецензии