Я зайду домой

Я зайду домой
Но вы проглотите
Солдатскую грамотность быстро освоите
Я люблю читать, мой гений в письме
Не могу определиться в своем ремесле
Это политика, мой куратор грустит
Провожу в тишине свой аудит
Не теребят, одному не мешают
Комплексы и страхи вмиг улетают
Мы готовы все высмеять, кайфовать аморально
Готовимся долго, а потом нереально
Мы это не делали, дело в родителях
Потерпим, опишем, в своих то обителях.


Рецензии