Я бежала, я так бежала

Я бежала.
Я так бежала.
Отдыхала и снова бежала.
Задыхаясь и боясь
к тебе опоздать.
Но прости же.
Да я и не знала.
Что ты так же меня ожидал.
В той любви запоздалой.
Что нас так окрыляла.
Нужно было летать наяву.
Я о крыльях любви
совсем позабыла.
Думаю, ты меня не осудишь,
простишь.
Да и сам убедился лишь в том.
Что чем дольше ты ждешь.
Тем верней не собьешься в пути.
Ты не станешь пред мной на колено.
Я не буду об этом просить.
Я и так во все это поверю.
В ту надежду так искренне,
нежно любить.


Рецензии