Снег, морозец, перламутр

Снег,морозец,перламутр.
Кисея тумана.
Собираю бахрому
В рукава,в карманы .
Ворот,шапка,сапоги
В елочных платочках...
Сколько кружев дорогих,
Рюшек,завиточков.
По обочинам дорог
Тлеют бриллианты.
Что ни веточка-перо,
Кустик-фолиант то.
Воздух словно бы звенит,
Колокольчик дерну-
Разлетаются огни-
Золотинки-горны.


Рецензии