Не заслоняй дорогу никому

Не заслоняй дорогу никому,
Пускай идут себе на волю.
И без вопроса: "Почему"?
Тебе даст Бог другую долю!

Ты просто отпусти и не мешай,
Благослови их в путь-дорогу.
Не всем нам, в жизни, был дарован рай,
Но так желаем, хоть немного!

Не лезь, не ускоряй и не мешай,
Тот, кому нужен, не отпустит.
Ты веру в свои силы не теряй,
И к жизни, не теряй ты вкуса!


Рецензии