Ждёт

Ждёт от агрессора вторженья
Который день укроп бесплатно,
Все в обувь вбухав сбереженья,
Переобувшись многократно.

Ведь от него чего угодно
Ждать можно в каждое мгновенье!
Но ожидание бесплодно:
Пока всё нет и нет вторженья.

А вот цинизма от России
Не ожидал укроп такого!
Цветы зимою дорогие,
А их менять придётся снова.

Иначе чем, случись вдруг что-то,
Встречать агрессорские танки?
Разобран Zbroyar патриота,
Средь огурцов закатан в банки…

Встречать бы с хлебом-солью можно,
Но и они, заразы, тоже
Подорожать должны безбожно -
Слух, но на истину похоже.

Всё очень плохо, а вторженье
Идёт, но лишь из утюгов.
У укра – духа разложенье
И несварение мозгов.

Уж холод с тьмой пришли нежданно,
Не видно бедному ни зги…
Уж задолбать «вторжениана»
Сумела даже утюги…


Рецензии