Пустота

Я хочу сказать тебе много-много теплых слов,
Но вдруг понимаю, что забыла все слова.
Мое сердце переполнено радостью и я хочу поделиться ею с тобой..
Но разве тебе нужна чужая радость?
Я хочу поведать тебе свои самые сокровенные  тайны,
Но вдруг понимаю, что их просто нет.
Моя душа рвется к тебе и хочет нежно обнять тебя,
Но разве тебе нужна моя нежность?
С моих уст готовы сорваться слова о любви..
Но разве Это - любовь?

Это - страх,    страх,     страх..
Это страх, укрытый тысячей расшитых шелком покрывал.
Это страх, стерегущий себя за семьюдесятью замками.
Это жалкая пустота, лежащая в сердце страха.
Это Ад, лежащий на дне пустоты.

97 г.


Рецензии