Глаза раскроют всё начистоту

Глаза нам скажут больше, чем слова,
В них отраженье зеркала души,
Бывает неоправданной мольба,
В глазах увидеть можно всё в тиши.

Глаза умеют молча говорить,
Кричать от счастья, плакать от любви,
Нельзя в них правду истинную скрыть,
Всё в них исходит изнутри.

И искренность улыбки чистых глаз,
Вмиг воскресит вселенскую любовь,
Ненадо сочинять каких-то фраз,
Лишь взглядом всё сказать без слов.

В них можно утонуть от нежных чувств,
А можно видеть, только пустоту,
Понять всё, стоит лишь взглянув,
Глаза раскроют всё начистоту.


Рецензии