27 января

Спасибо воин Ленинграда
Что город спас от злой блокады
Не потому ли я живой
Что ты сегодня не со мной...

Ушли вы все в миры другие
Оставив нам надежду жить
Чтоб поколения забыли
Кому цветы им приносить

Огонь лишь вечный развеваясь
Он обжигает нам сердца
Спасибо воин Ленинграда
Что ты стоял там до конца!


Рецензии