Ревность

А напрасно ты так считаешь,
Это дело твоё, дорогой,
От меня ты к другой убегаешь,
Ждут меня кавалеры толпой.

Но любовь не продашь, не купишь,
Я сама себе госпожа,
И вину ты свою не искупишь.
Приглядела постарше пажа.
Потихоньку влюбляюсь в таланты,
И без едкого мата стихи
Бьют на площади ночью куранты
И свидания наши лихи.
Спасибо за всё прошлое..
   26.01.2022.


Рецензии