Забытая дорога!

 Она давно.
Стала другой,
Стала по ночам.
Возвращаться домой,
Ночевать у подруг.

Потерял вдруг покой,
Уж давно наплевал.
Вдруг на всё,

Из-за сложных.
Жизненных мук,
Удалился в друг .
На всегда,

Забывая дорогу обратно.
Ночевал в парке на лавке,
То в тёмном лесу.
Под берёзой уснул,

На уме было одно.
Что не вернусь,
Больше туда никогда...


Рецензии