***

Не прячь от меня свои глаза,
Не бойся - не причиню я боли...
Я много хочу тебе сказать...
Ведь сам я сражён к тебе любовью...

Дай руки в ладонях подержать,
Согреть и теплом их наслаждаться...
Так много хочу тебе сказать,
Но с мыслями никак мне не собраться.

Так плохо сейчас мне без тебя!
Сказала "нет", и свет не мил мне...
Хотел тебя я за руки держать...
Хотел с тобою быть наедине...

Но пропасть разделяет быстро нас,
И надо привыкать, что мы не вместе...
Настал для нас глухой разлуки час...
Честна была со мной. И я был честен.

закончено 24.01.2022
(начато примерно в ноябре 2021г)


Рецензии