Астрал

Толи быль ты, толи сказка,
Толи есть ты, толи нет,
Толь романа ты завязка,
Толь трагедии сюжет...
Вот опять не спится ночью,
Выхожу в астрал гулять,
Чтобы душу снова в клочья,
На кусочки разорвать.
Чтобы встретить там, в астрале,
Тех, кого я так люблю,
Тех, кого мы потеряли,
А в душе всё так же... жду.
Встретить родственные души
И знакомых, и друзей,
И зачем мне это нужно?
Эх! Уснуть бы поскорей.
Не могу! Не спится ночью,
В астрале, что ли погулять?..
Разорвать всю душу в клочья,
По ватцапу разослать.
2021


Рецензии